Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Похудение

❝ Работа над ошибками ❞






Ошибка № 1 Тренировка без разминки и заминки Даже если ваша тренировка длится всего 20 минут, разминка и заминка вам все же необходимы. Не забывайте каждый раз перед началом занятия как следует разогреть мышцы (иначе вы рискуете получить травму), а в конце потянуть их — это поможет снять усталость и напряжение и быстрее восстановиться Как правильно Всего 5-10 минут легких аэробных упражнений (будь то езда на велотренажере или прыжки со скакалкой) — и ваш организм готов к основной нагрузке В конце занятия потяните каждую группу мышц. минут 10 йоги — и никакой мышечной боли на следующий день.

Ошибка N 2 Локти на тренажере Вы пробежали уже 12 км на беговой дорожке, но еще даже не вспотели как следует? Вспомните о том, что вы не в ночном клубе, а тренажер — не стойка бара, поэтому и облокачиваться на него не стоит Конечно, так бежать гораздо проще Но при такой своеобразной позе основная нагрузка приходится на плечи и спину, а не на ноги. Зачастую это происходит и оттого, что мы выставляем на тренажере слишком высокий уровень сопротивления.

Как правильно Чтобы эффективнее сжигать жир, снизьте уровень сопротивления и потренируйтесь в таком режиме около получаса. Сконцентрируйтесь на работе своих ног и ягодиц Следите за правильным положением тела — ваши уши должны быть на одном уровне с плечами А еще помните, что поручни у тренажера сделаны лишь для того, чтобы в нужный момент поддержать ваше равновесие.

Ошибка № 3 Ежедневные силовые тренировки Поднимая тяжести, вы вынуждены максимально напрягать мышцы. Пожалейте их, а заодно и себя — и денек отдохните. Иначе мышцы просто не смогут полноценно восстановиться, и вместо прилива сил после тренировки вы будете чувствовать себя выжатой как лимон. Как правильно Все упражнения с отягощениями (кроме приседаний — их можно делать сколько угодно и когда угодно) выполняйте через день. Если вам трудно прожить день без гантелей, попробуйте чередовать группы мышц, над которыми работаете. Например, понедельник — руки, вторник — бедра и ягодицы и т. д.Ошибка № 4 Голодовка — враг удачной тренировки Углеводы просто необходимы вашим мышцам, и вам придется сми риться с подобной мыслью. Это жизненно важное топливо для всего организма И если вы, проголодав весь день, ближе к вечеру отправитесь в спортклуб, вам, увы, не избежать неприятностей Хотя, быть может, вы мечтаете о том, как эффектно упадете в обморок посреди спортзала? Тогда голодание перед тренировкой — именно то, что вам нужно Как правильно Для эффективной тренировки после продолжительного рабочего дня обязательно нужно перекусить Выбирайте продукты, богатые углеводами и бедные жирами (например черный хлеб или бананы) Ошибка № 5 Переедание Плитка шоколада перед началом тренировки — тоже не выход Ведь каждый раз во время еды кровь устремляется к пищеварительной системе, чтобы помочь организму переварить пищу Но когда вы занимаетесь спортом, именно кровь заставляет мышцы работать Теперь вы понимаете, что тренировка сразу после плотного обеда замедляет пищеварение Так стоит ли удивляться, что ваш желудок стал тяжелым как кирпич Как правильно Примерно за час до тренировки съешьте все тот же банан или ржаной хлебец И постарайтесь избегать жирной пищи, вызывающей чувство тяжести в желудке Ошибка № 6 Обезвоживание Вы не в пустыне Сахаре, поэтому совершенно незачем лишать свой организм воды Обычно обезвоживание наступает если вы не пьете хотя бы каждые 4 часа Естественно, в процессе тренировки пить нужно гораздо чаще — приблизительно каждые 15-20 минут Если же вы не пьете во время аэробики или других активных тренировок, может произойти перегрев организма. Как правильно Выпейте стакан прохладной воды за 15 минут до начала тренировки и не забудьте захватить бутылочку воды в спортзал Ошибка № 7 Тренировка с большим весом Чтобы стать сильной, вовсе не обязательно одним махом поднимать 50-килограммовую штангу И если вы не стремитесь стать «Мисс культуризм», следите за весом своих гантелей Например, если для ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2 Перейти на стр.3



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru