Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Разбор полетов. Секс-шопы ❞






Знания о веществах и приспособлениях, влияющих на сексуальность, насчитывают не одну сотню лет. Столько же существуют и легенды о "корне жизни", "приворотном зелье", "любовном напитке" и других чудодейственных средствах. Сегодня хотя и утверждается, что живем мы в просвещенный век, вместе с расширением знаний о сексуальности зачастую становятся популярными и мифы о ней. Конечно же, происходит это не без помощи рекламы, порой слишком агрессивной.

Если меня спросят, нужны ли секс-шопы, однозначно отвечу: нужны! Хотя бы потому, что в них в любое время дня и ночи можно купить презервативы, остающиеся на сегодня единственным средством защиты от СПИДа, а заодно и целого "букета" заболеваний, передающихся половым путем. А вот стоит ли тому, кто хочет изменить что-то в своей интимной жизни, самостоятельно делать там покупки - вопрос другой.

Игрушки, белье, презервативы можно выбрать по своему вкусу, никто не спорит. Что же касается различных таблеток, капель, мазей, не советую покупать "что приглянется" без консультации специалиста. Начнем с того, что у каждого из нас различные "стартовые" возможности и на разных людей одни и те же препараты могут действовать не одинаково эффективно. Возможна и нежелательная аллергическая реакция.

Некоторые сильнодействующие средства могут вызвать осложнения при заболеваниях почек, сердечно-сосудистой системы.

Еще в старинных русских лечебниках мы можем найти советы при "невстанихе" - "погружать детородный член в отвар растений ароматических, в отвар семян горчицы". Цель использования таких снадобий - усилить кровоток в половых органах и "оживить" эрогенные рецепторы. Большинство фирм, выпускающих афродиастики (так называются средства, повышающие сексуальность), добавляют в кремы и мази различные местно раздражающие вещества. Многим хорошо известен появившийся около 10 лет назад на российском рынке индийский крем "Химколин", и сейчас не утративший своей популярности несмотря на то, что за последние годы "полку" подобных препаратов прибыло. Различные стимулирующие таблетки обычно содержат женьшень (либо его аналоги), вытяжки иохимбина и муира пуама. В древности африканские племена устраивали оргии, объевшись корой дерева иохимбина. В Латинской Америке таким сексуальным допингом считалась древесина муира пуама.

В состав мазей, предназначенных для того, чтобы продлить половой акт, наоборот, входят анестезирующие, уменьшающие чувствительность вещества.

Чудодейственное и универсальное "любовное зелье" и сегодня остается недостижимой мечтой. Не будьте легковерны: нет препаратов, идеально подходящих всем. Сходите на прием к врачу-сексопатологу, и он подскажет средство, с помощью которого вы сможете решить свои интимные проблемы. Правда, найти компетентного специалиста не всегда легко. Проблема в том,что врачи, работающие при секс-шопе, разумеется, будут

рекомендовать исключительно то, что имеется в ассортименте магазина, а многие независимые сексопатологи сами ни разу не побывали в сексшопе и даже не видели его каталогов.

Что касается протезов-фаллоимитаторов, подобных тому, о котором говорится в репортаже, они применяются при ослаблении эрекции и бывают 12 (!) размеров. Это необходимо учитывать при покупке. Лучше, если еще до прихода в секс-шоп вы определите с помощью врача-сексопатолога свой размер. Если есть возможность произвести необходимые замеры в секс-шопе, воспользуйтесь ею - ведь подобный товар, как и нижнее белье, обмену и возврату не подлежит.

Что касается суррогатных форм половой жизни (куклы и искусственные вагины для мужчин, фаллоимитаторы и вибраторы для женщин), к ним действительно иногда прибегают те, кто находится в тюремном заключении, длительной командировке или просто одинокие люди. Полное половое воздержание обычно не приносит вреда здоровью, но иногда нежелательно. Например, у мужчины старше 40 лет длительное отсутс ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru