Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Косметология

❝ Эффект апельсиновой корки: осторожно - глюкоза! ❞






ОПАСНЫЙ СОБЛАЗН Как часто долгими зимними вечерами мы вспоминали о лете, ласковом солнце, каплях морской воды на коже и о нежном вкусе сливочного мороженого...стоп! Вот здесь-то и таится первопричина проблемы, с которой мы начинаем отчаянно бороться именно с приходом лета. Вы, конечно же, знаете, о чем идет речь? Да-да, о целлюлите. Одна из причин его появления - это глюкоза (сахар). Дело в том, что количество глюкозы, которую мы потребляем, зачастую значительно превышает наши реальные потребности и приводит к формированию избыточных жировых отложений. Увы, 90% представительниц прекрасного пола вынуждены признаться себе в наличии целлюлита. Признаться, но не смириться! НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ?! В результате многолетних исследований Лаборатории VICHY разработали ГЛЮКОБЛОК - гель нового поколения, способствующий уменьшению жировых отложений путем поглощения глюкозы. Его уникальная гипоаллергенная формула содержит комплекс производных рутина, который препятствует проникновению глюкозы внутрь жировой клетки и предотвращает формирование жировых отложений под кожей. Благодаря экстрактам гинкго билоба и конского каштана в сочетании с кофеином этот гель активизирует сжигание жиров. Кроме того, как и вся продукция VICHY, ГЛЮКОБЛОК содержит Термальную Воду Виши, успокаивающе действующую на кожу.

Тестирования в Европе под контролем 26 дерматологов при участим 228 женщин, применявших ГЛЮКОБЛОК 2 раза в день в течение 1 месяца, доказали его уникальную эффективность. У большинства женщин эффект «апельсиновой корки» снизился на один уровень. А сокращение жировых отложений под кожей привело к значительной потере сантиметров: в среднем - 1,9 см в объеме бедра. Результаты говорят сами за себя, и на сегодняшний день в Европе это самое популярное средство для борьбы с жировыми отложениями, продающееся в аптеках.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА: ВАЛЕРИЯ МОРДОВЦЕВА Врач-дерматолог.

Центральный научноисследовательский кожно-венерологический институт МЗ МП РФ.

Скажите, действительно ли глюкоза является одной из причин формирования жировых отложений и так называемого эффекта «апельсиновой корки»? Существует ряд факторов, способствующих формированию жировых отложений: генетические, гормональные, неправильный образ жизни (отсутствие физических нагрузок, стрессы), а также чрезмерное потребление углеводов, в первую очередь глюкозы. Кроме того, следует помнить, что ее источником является не тЬлько рафинированный сахар, но и мучные изделия, рис, консервы и многие другие продукты.

Новая разработка Лаборспорий VICHY ГЛЮКОБЛОК - это действительно эффективное средство для сокращения жировых отложений? Формула ГЛЮКОБЛОКА основана на результатах многолетних исследований и является настоящим открытием с точки зрения его эффективности и хорошей переносимости. ГЛЮКОБЛОК воздействует на первопричину формирования жировых отложений - глюкозу, ограничивая ее поступление в клепки жировой ткани. Кроме того, этот гель способствует уменьшению уже имеющихся жировых отложений.

Как быстро можно увидеть результаты применения ГЛЮКОБЛОКА? Исследования, проведенные в Европе, показали, что в большинстве случаев через 28 дней применения ГЛЮКОБЛОКА наблюдается снижение эффекта «апельсиновой корки» на один уровень и сокращение объема бедра в среднем на 1,9 см. Для достижения реальных результатов необходимо применять этот гель регулярно два раза в день.




Источник: Мордовцева В. Здоровье. 1999. №6. С.13




[стр.1]



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru
  • http://lookmedbook.ru/doctor/mammolog