Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Косметология

❝ Молодеем на глазах ❞






Как добиться эффекта лифтинга без операции? Почти все косметические процедуры, даже аппаратные - дорогие и модные, работают лишь на поверхности кожи. Повлиять на серьезные возрастные изменения они не способны. Но есть исключение.

Не так давно появилась уникальная технология безоперационного омоложения, основанная на монополярной радиочастотной энергии, под названием "термаж". А затем возник и более усовершенствованный вариант этой технологии - элос-лифтинг. Механизм воздействия каждого из этих методов в целом одинаков: специальный аппарат разогревает глубокие слои кожи, за счет чего укрепляются поддерживающие ткани волокна и происходит активная выработка нового коллагена. Что особенно отрадно, этот благоприятный процесс не прекращается сразу же после процедуры, а происходит еще в течение последующего полугода. Однако все же отличия есть.

Элос-лифтинг производит на кожу более сильное воздействие, поскольку помимо радиочастотной энергии также используется сила Е-лазера.

Аппарат имеет два электрода на насадке. RF-волна первой части импульса понижает сопротивляемость кожи, позволяя лазерной энергии второй части импульса проникнуть глубоко (в дерму и гиподерму). Это дает возможность использовать мощную лазерную энергию, причем без риска получить термический ожог или иное повреждение кожи.

Лазерное излучение помогает усиливать эффект RF-волн, а радиочастотная энергия, в свою очередь, дополнительно улучшает результат работы лазера. Кроме того, во время лазерного излучения создается особое электрическое поле, которое дополнительно стимулирует резервные возможности кожи.

Тогда как результаты термажа могут быть заметны не у всех пациентов, многостороннее воздействие Е-лазера гарантирует очевидный омолаживающий эффект практически каждому клиенту Сеанс элос-лифтинга может длиться от получаса до

1,5 часа. В течение этого времени врач водит гладкой насадкой аппарата по лицу пациента (впрочем, эта процедура подходит и для шеи, рук, ягодиц). Чтобы равномерно распределить энергию на поверхности кожи, используют гель - как при УЗИ. Встроенная система охлаждения плюс индивидуально регулируемая мощность аппарата снижает риск термического повреждения. Для защиты глаз пациент надевает специальные очки.

После сеанса на область воздействия накладываются охлаждающие компрессы, а чтобы избежать покраснения, наносится препарат, уменьшающий реактивность кожи. Единственный побочный эффект от процедуры - легкая отечность кожи, которая, впрочем, проходит буквально через день.

Все, что испытывает пациент, напоминает покалывание или легкие щипки кожи, тогда как термаж переносят далеко не все люди, а только самые мужественные. Есть и разница в стоимости. Элос-лифтинг обойдется в 2-3 раза дешевле. Правда, если термаж одноразовая процедура, то лазерный лифтинг проводится курсом. И хотя положительные изменения будут заметны даже после первого сеанса, очень важно пройти весь курс до конца, не пропуская назначенных врачом посещений (5 процедур с интервалом в 3 недели). Для закрепления достигнутого следует прибегнуть к поддерживающим сеансам - раз в полгода или год.

Использование Е-лазера в области лица приводит к выраженному лифтингу скул и щек, уменьшению носогубных складок и морщин вокруг рта, укреплению контуров нижней части лица и шеи, значительному уменьшению второго подбородка. Лицо выглядит на 5-6 лет моложе, чем раньше.

Та же процедура в области глаз обеспечивает пролонгированный лифтинг верхнего и нижнего века, устраняет гусиные лапки и мешки под глазами. Тем же способом можно подтянуть кожу живота после родов или липосакции, а также "излишек" кожи возникший в результате большой потери веса или из-за возрастных изменений. С помощью аппарата можно придать молодой и упругий вид внутренней поверхности плеча и предплечья, ягодицам, внутренней поверхности бедер, коленям.

... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru