Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Секспедиция вокруг света ❞






Каждый час на земле 5 миллионов пар сливаются в объятиях и погружаются в космос наслаждения, причем каждая по-разному. Техники сексуального удовольствия можно перечислять долго. Вот только самые любопытные.

Хитроумные китайцы открыли миру технику дао.

Мужчинам, прошедшим должный курс послушания, удается перехитрить естество и многократно испытывать оргазм без семяизвержения. Для истинных даосов такая способность имела чисто прикладной характер. Поскольку "мужское семя" ян обладает животворящей силой, казалось разумным не сорить им направо и налево, а перенаправлять внутрь себя и накапливать, сдабривая "женским семенем" инь, исторгаемым из "секретного сосуда" партнерши, уст, а также груди (через 2 недели регулярного китайского секса у женщин начинает вырабатываться молозиво!).

Таким образом благородный муж напитывался энергией жизни, укрепляя себя физически и умственно.

Путь дао начинается со специальной дыхательной тренировки и умелого владения мышцами нижней части живота. А заканчивается во время соития, когда непосредственно накануне выброса драгоценного ян "нефритовый перст" должно изъять из "нефритовой пещеры" и сжать пальцами у основания на несколько секунд, что обратит семя вспять и позволит продолжать добычу инь из изможденной страстью женщины. Она в свою очередь начиняла "красную раковину" специальными шариками, которые обогащали действо мелодичным звоном.

По другую сторону Гималаев, в Индии, тоже есть чему поучиться. Пожалуй, после чая "Кама-Сутра" - самый популярный в западном мире индийский продукт. В этой книге предусмотрено все: от того, как должна быть обставлена спальня, до того, как надлежит кусаться в порыве страсти. А положений для соития расписано несколько десятков, хотя для многих из них требуется некоторая акробатическая подготовка. Поскольку в Индии по сей день большинство браков заключается по выбору родителей, подробная инструкция по извлечению удовольствия из интимной близости помогает сродниться и "слюбиться" не знакомым друг с другом жениху и невесте. "Кама-Сутра" гласит: "Правила нужны, покуда не родится страсть; стоит завертеться колесу любви - и бессмысленны любые предписания".

В Персии, какие бы невероятные сказки ни рассказывала Шехерезада, дела обстоят

довольно прозаично. Жизнь в большой семье лишает молодых возможности уединиться и всласть предаться любовным утехам: все происходит быстро, поскольку в любой момент мимо супружеского ложа может прошествовать вездесущая свекровь.

Недонасладившиеся иранские женщины доставляют себе маленькие радости... подглядыванием за молодыми супругами с последующим громким обсуждением увиденного. Занятно, но матери семейств даже выступили против горячего водоснабжения в домах, поскольку это завоевание цивилизации лишило бы их возможности участвовать в процедуре омовения мужей, взрослых сыновей, а также их жен. Мужчины же подглядывают не за своими домочадцами, а под покровом паранджи пробираются в женские дни в городские бани, о чем купальщицы, как правило, прекрасно осведомлены.

В Бразилии знают толк в плотских наслаждениях! В настоящее время бразильцы мировые лидеры по продолжительности полового акта: в среднем 30 минут. Секрет успеха - карнавал. Когда надеваешь маску, под ней исчезают страхи, комплексы, стыд и твое знакомое всем лицо. Можно стать тем, кем видишь себя в самых диких фантазиях и мечтах. Под маской можно все, а разгулявшаяся, непредсказуемая стихия плоти смиряется небыстро.

Американцы внесли свой вклад в сексуальное счастье планеты, открыв у женщины таинственную точку Графенберга (G-spot), стимуляция которой обеспечивает вагинальный оргазм. Интересно, что американцы хотя и входят в тройку самых сексуально активных наций, в последние годы все больше увлекаются самоудовлетворением, причем практикуют его не вместо, а вместе с обычной половой жизнью. То ли дело в оза ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru