Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Больше, чем оргазм ❞






Что может быть лучше оргазма? Конечно, совместный оргазм. Сразу оговоримся, явление это возможно только у пар «со стажем». Супружеские они или просто давние - не важно, главное, чтобы были слаженность в интимном взаимодействии и прочная эмоциональная связь.

«Штучный товар» В каждом втором любовном романе герои переживают одновременный оргазм, причем анойально бурный и при первом совместном сексуальном опыте. Любой сексолог скажет вам, что это нечто из сферы фантастики. Даже у самых удачливых пар таких оргазмов, за всю жизнь бывает, к сожалению, не так уж много.

Готовимся заранее В период, предшествующий началу совместной половой жизни, или во время беременности (когда коитус невозможен) некоторые любовники практикуют петтинг стимуляцию половых органов, венчающуюся обычно одновременным оргазмом. Здесь каждый может согласовывать свои действия с партнером и регулировать его и свое возбуждение. Таким образом, при петтинге совместный оргазм происходит чаше, и этот опыт проще переносить на сексуальное общение с проникновением, ведь теперь вы знаете друг друга лучше.

То, что доктор прописал Если супружеству натикало уже лет пять, а сексуальная гармония куда-то улетучилась, совместный оргазм — это то, что нужно.

«Бури постельных страстей были у нас давно позади, - рассказывает Оксана, - когда однажды мы лежали с мужем в постели, и он вдруг так твердо и серьезно произнес: «Я хочу, чтобы ты кончила вместе со мной, в тот же миг». У меня почему-то сильно забилось сердце, как будто я услышала какое-то откровение. «А ты этого хочешь?» — с той же настойчивостью спросил он через минуту. «Думаешь, у нас получится?» — робко отреагировала я. «Если ты меня еще любишь, то да», - обезоружил меня Антон. В скором времени мы были на седьмом небе от счастья».

Слияние двух лун Если говорить о физиологической стороне данного вопроса, то слияние оргазмов партнеров это всего лишь совпадение ритмов мышечных сокращений. Паузы между ними составляют обычно одну секунду. После первых 3—4 мощных «толчков» матки сила и частота последующихсокращений резко падает, а затем и совсем затухает, наступает последняя фаза полового акта разрядка, во время которой половые органы партнеров постепенно возвращаются к нормальному состоянию.

Однако, чтобы достичь этого «простого совпадения», нужно изрядно попотеть и ни в коем случае не торопиться. Приступать к основному действу можно только после предварительных ласк. В своей книге «Целительные свойства секса» известный американский психолог и секс-инструктор Барбара Кислинг дает следующие рекомендации: «В ходе медленных, чувственных фрикций поднимитесь до уровня возбуждения 6-7-8 (если брать ваше возбуждение по 10-балльной шкале). Расслабьтесь, дышите и сконцентрируйтесь на ощущениях пениса и влагалища. Мужчины, думайте о ласке влагалища своим членом.

Сохраняйте синхронность и единство движений, сливаясь и разъединяясь. Смотрите друг на другаэто очень возбуждает. Когда тот, кто наверху, близок к оргазму, другой не должен отставать. С приобретением соответствующего опыта вы увидите, что можете в такие моменты либо чуть сдержаться, чтобы подождать партнера, либо сильнее возбудиться, чтобы «догнать» его и кончить вместе».

Лучшее - враг хорошего Безусловно, совместный оргазм это благая цель, но все же не стоит превращать ее достижение в рутинную работу. Ведь «перебор» может не только разладить стабильные отношения, но и привести к физиологическим катаклизмам в организме. В первую очередь это касается мужской сексуальности. «За несколько лет совместной жизни, - пишет в своей книге врач-психиатр, сексолог Диля Еникеева, - супруги обучаются с помощью ласк приспосабливаться друг к другу и могут переживать оргазм одновременно.

Это очень сильное ощущение, гораздо более интенсивное, чем изолированный оргазм одного партнера. Однако и превращать в самоцель одновременное дости ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru