Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ 7 женских ошибок в постели ❞






Читая полезные советы, консультируясь у психологов и подруг, даже обучаясь на курсах, мы стараемся создать рай для себя и любимого и... порой наступаем на одни и те же грабли. Почему? Давайте послушаем, что говорят о нас мужчины и главный специалист в этой области сексопатолог, доктор медицинских наук Сергей Агарков.

ОШИБКА 1.

Побег за красотой Забавно бывает наблюдать, когда вы утром мчитесь в ванную, чтобы мы, упаси бог, не заметили растрепанных волос и следов сна на вашем лице! Вы лихорадочно приводите себя в порядок, ' чертыхаясь и роняя туалетные принадлежности, лишая нас заслуженного удовольствия видеть, как выглядит женщина после ночи любви. А ведь наверняка прекрасно! И даже если не совсем, будьте уверены: нам все равно понравится. Ведь виновники этого "разорения милого образа" мы сами. Мы, конечно, понимаем: невозможно скрывать все свои косметические и бытовые ритуалы. Поэтому, поверьте, с нами не случится обморока при виде толстого слоя маски на вашем лице. Иногда нам даже нравится наблюдать за вами. Ведь все эти "приворотные танцы" совершаются для нас.

ОШИБКА 2.

Поговорим о делах? Мы романтичны не меньше вас. Поэтому не надо в постели отвечать на деловые звонки, обсуждать проблемы воспитания детей и - особенно! - материальные вопросы. Ни до секса, ни после него. Ваша деловитость в постели способна, пожалуй, пробудить самый страшный комплекс.

Если в эти минуты вы способны думать о проблемах, детях и делах, возникает вопрос: значит, что-то я делаю неправильно? ОШИБКА 3.

Спим раздельно Вы устали, больны, обижены и уходите на диван в гостиной? Остановитесь. Нам очень важны постоянный контакт на уровне прикосновений,

ощущение тела, запаха. Если вы болеете и стесняетесь этого, то знайте: мы не меньше вас любим оказывать помощь и лечить. Приболевшая женщина становится слабой и беззащитной, как ребенок. И абсолютно запрещенный прием - наказывать нас таким "уходом". Это вызывает сомнения в любви, верности, "дарит" острое ощущение покинутого гнезда и просто унижает. Ктото в такой ситуации может и вспомнить об известном "праве налево"...

ОШИБКА 4.

Одеваться или раздеваться? Даже если у вас идеальное тело, иногда стоит вспоминать, что мы... любим одежду. Особенно эротическую! Да-да, ту самую, где дырочки вместо заплаток, сетчатые оконца, разрезы... Нам нравится раздевать и испытывать ощущение тайны. Но мы мыслим очень конкретно, поэтому используйте оружие по назначению: красивое белье - это знак, символ того, что вы готовы к любви. А если оно просто попадается нам на глаза, то может пробудить фантазии о некоем образе идеальной женщины. И уж совсем не стоит заниматься домашним хозяйством в сексуальной одежде.

ОШИБКА 5.

Страшно проявить инициативу И совершенно напрасно. Мы всегда ждем определенной активности от женщины. Особенно во второй половине жизни. Не менее чем в 50% случаев вы просто обязаны уметь показать, что готовы к любви, и даже помочь нам настроиться на необходимый лад. Можно, конечно, воображать себя этакой "розой" и терпеливо дожидаться шанса "упасть на лапу Азора", однако так ведь можно и увянуть в бесконечном ожидании!.. Хочется экзотики? Так не стесняйтесь дайте нам понять, чего вы хотите, и мы с удовольствием включимся в эту игру.

ОШИБКА 6.

Отказы Неужели вы до сих пор не знаете, что любовь и ласки быстро снимают дневное напряжение, рассеивают усталость и головную боль, а не вызывают ее? Наконец, способствуют спокойному целительному сну! Вряд ли кому-то из нас придет в голову принуждать уставшую за день женщину к разучиванию замысловатых позиций Камасутры. Просто не отказывайте нам и себе в удовольствии - остальное мы сделаем сами.

ОШИБКА 7.

"Я утратила его любовь!" Вы можете так подумать, прочитав эти строки и обнаружив, что совершали ту или ин ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru