Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Любви все возрасты покорны ❞






Табу рухнуло, и многие считавшиеся неприличными вопросы стали, наконец, темой широкого обсуждения.

Оказалось: секс в стране есть.

Мало того, это важнейшая часть жизни, но, увы, его качество больше чем у половины (52%) мужчин от 40 до 70 лет оставляет желать лучшего. Виной тому разной степени нарушения мужской половой функции - эрекции в частности.

Напряжение полового члена (эрекция) - процесс сложный, связанный с изменением тонуса и кровенаполнением его сосудов, - зависит от гормонального фона организма, управляется нервной системой. Исходя из этого расстройства эректильной функции часто связывали с психологическими проблемами или со старением. Можно ли с этим мириться сегодня, когда все большее число людей (даже почтенного возраста) не мыслят жизни без полноценных половых отношений? Безусловно, расстройства в интимной сфере не могут оставить мужчину равнодушным. Отрицательная психологическая реакция осложняет эффективное лечение и должна учитываться врачом. И все же современная диагностика перевернула все традиционные представления: у 50-80% мужчин причины эректильной дисфункции кроются в органических изменениях структуры и функций самых разных органов и систем, отвечающих за напряжение полового члена.

И это, как правило, следствие различных недугов.

Прежде всего сердечно-сосудистые заболевания (гипертония, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз сосудов), сахарный диабет, воспалительные процессы в половых органах. Серьезно нарушить эрекцию могут прием ряда лекарственных препаратов, злоупотребление алкоголем и наркотиками.

В последние годы созданы эффективные препараты для лечения эректильной дисфункции. Стимуляторы в виде таблеток способны вернуть половую активность тем, кому совсем недавно медицина помочь не могла.

Однако у таких лекарств есть общий недостаток - эпизодичность. Вызывая эрекцию, они не устраняют основную причину дисфункции, поэтому принимать их надо непосредственно перед половым актом практически всю жизнь. Немаловажна и высокая цена такого препарата. Конечно, когда иного выхода нет, на все пойдешь. Но не у всех же "крайняя" ситуация! Примерно в 80% случаев эректильная дисфункция носит легкий или умеренный характер. Хороший эффект в этих случаях дают биогенные стимуляторы - безопасные препараты природного происхождения. Оказывая укрепляющее и стимулирующее действие, они эффективно нормализуют различные функции организма, в том числе эрекцию. Доступна и цена, что позволяет применять их длительно.

Среди таких средств - "Золотой конек". Основные действующие компоненты его издавна применяются в восточной медицине: морской конек, корень женьшеня, листья шелковочашечника курчавого, кошачий ус (почечный чай), осот короткоушковый.

Каждый из ингредиентов уже сам по себе уникален и обладает целебным воздействием на организм человека.

А в препарате "Золотой конек" эти вещества подобраны таким образом и в таком соотношении, что усиливают действие друг друга и воздействуют на половые функции с невероятным эффектом. Однако и этим уникальность "Золотого конька" не ограничивается. Из поколения в поколение передается секрет приготовления препарата, так что непосвященному даже при наличии рецепта воссоздать его практически невозможно.

Уникальные свойства препарата "Золотой конек" послужили поводом для проведения серьезных научных исследований в различных медицинских центрах России. В частности, во время исследований, проводившихся на кафедре урологии Московского медицинского медико-стоматологического университета, имеющей почти 30-летний опыт лечения мужских половых расстройств, было отмечено свойство препарата усиливать яркость оргастических ощущений, устранять преждевременное семяизвержение. "Золотой конек" активизирует приток крови к половому члену, усиливая таким образом эрекцию; кроме того, он оказывает противовоспалите ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru