Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Оргазм: один для всех и все для одного ❞






То тихий и нежный, как

. легкая зыбь, то мощной горячей волной окутывающий все тело... теряешь связь с реальностью, ум замолкает и остается только ОЩУЩЕНИЕ...

Узнали? СЕКРЕТЫ "ОРГТЕХНИКИ" Чтобы возбудиться и выйти на финишную прямую по направлению к оргазму - нужен ритм. Особенно важно "войти в резонанс", то есть найти ритм, который бы закручивал пружину возбуждения обоих партнеров. Но не надо путать ритмичность и силу! Далеко не всегда, например женщине, нужен "наскок". В самом начале чаще всего предпочтительнее неторопливость, чтобы включился мозг, оживились фантазии. Так что держите ритм и такт - и симфония любви будет разыграна как по нотам.

Музыка или танец могут довести человека до сексуального экстаза! Об этом иногда говорят профессиональные танцовщицы и фигуристки. Чувственному наслаждению в немалой степени способствуют узкие, облегающие костюмы! Бывает, что женщина испытывает только клиторальный оргазм.

Это не жребий судьбы, а затянувшаяся стадия сексуального развития. Если есть желание ощутить оргазм одновременно с ним и в его объятиях - можно, не дожидаясь милостей от природы и уплывающего времени, приложить незначительные усилия и перейти на следующую стадию - постичь вагинальный оргазм. Идти в школу гейш или брать частные уроки Камасутры совершенно не обязательно. Существуют позы, при которых достижение оргазма наиболее вероятно, можно потренироваться пару недель - и к вершинам блаженства! 1. На боку, лицом друг к другу.

Ноги мужчины согнуты, женщина лежит на боку лицом к мужчине.

Ее ноги тоже согнуты, раздвинуты и перекрещиваются с ногами мужчины либо выпрямлены и плотно сомкнуты.

2. Мужчина лежит на боку, ноги слегка согнуты, женщина лежит на боку спиной к партнеру, слегка отклоняясь от его груди. Ее позвоночник прогнут в пояснице, ноги согнуты в коленях и прижаты к туловищу, бедра сомкнуты.

3. Мужчина сидит на стуле, женщина - у него на коленях к нему лицом и обхватывает ногами его бедра.

4. "Месье Баттерфляй". Мужчина сидит на стуле, женщина - у него на коленях к нему спиной, слегка наклонившись вперед. Ее позвоночник прогнут, бедра раздвинуты и обхватывают ноги мужчины или наоборот: бедра мужчины раздвинуты, а женские бедра сомкнуты, ноги согнуты в коленях, а ступни упираются в пол.

ПРИПРАВЫ К СЕКСУ Гвоздика, ванилин,корица, тмин,семена горчицы, красный и черный перец, розмарин, любисток, петрушка, сельдерей (и корень, и листья), а также спаржа, перепелиные яйца и мясо дичи способствуют пробуждению чувственности.

РАЗМИНКА В качестве "секс-кнута" исстари рекомендуют похлопывание бедер и ягодиц березовым или можжевеловым веником. Это, несомненно, "крепкое" лекарство, и употреблять его надо в меру. Баня как прелюдия к любви очень хороша. Однако в условиях городской квартиры уместнее будет "шотландская плетка"

массаж всего тела сильной струёй воды (попеременно прохладной и терпимо горячей), в конце нужно направить струю горячей воды на низ живота. Только важно не перестараться и вовремя остановиться, если поблизости ожидает партнер! ОБ ОРГАЗМЕ БЕЗ ПРИКРАС Оргазм настолько непредсказуем, что о нем существует немало легенд. Считается, что неудовлетворенная женщина превращается в фурию.

Да, такое часто бывает у женщин с интенсивным кровообращением в органах малого таза. После мучительной ночи, не принесшей удовлетворения, бедная женщина просыпается злая как фурия. Чем сильнее она была настроена на сексуальную волну, тем тяжелее "похмелье", если оргазма не наступило. Вплоть до болей в пояснице! Так что многим женщинам неудовлетворенность категорически противопоказана.

Считается, что сила мышц влагалища огромна! Случается, что в результате нервного шока, испытанного во время полового акта (кто-то вошел, помешал, испугал...), мышцы стенок влагалища так крепко обхватываю ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2 Перейти на стр.3



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru