Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Ключ без права передачи ❞






ВЫУЧИТЕ ПРАВИЛА 1. Презерватив предохраняет от инфекций, но иногда рвется, особенно у любителей острого секса и нестандартных решений. А предугадать заранее, возникнет ли у партнера желание поэкспериментировать в постели, согласитесь, довольно сложно.

Тонкие и некачественные презервативы могут быть проницаемы для простейших - влагалищных трихомонад. Эти микроорганизмы вырабатывают особые ферменты, которые растворяют мембраны клеток, способствуя более легкому проникновению заразы. Особенно рискует в этом случае женщина.

Если партнер "не чист", то развлечение в некачественном презервативе может обернуться банальным трихомониазом.

Некоторые виды презервативов с красителями, ароматизаторами и "примочками" в виде шариков, усов и ребер могут травмировать нежную слизистую оболочку и снижать ее защитные свойства. При этом риск заражения при следующих незащищенных контактах увеличивается. Как видите, "резиновый друг" не гарантирует 100%-ного безопасного секса.

2. Свечи. Надежнее сочетать презерватив с дополнительной страховкой: перед актом любви воспользоваться противозачаточными свечами, таблетками или кремом. Они защищают и от беременности, и в гораздо большей степени от инфекций, поскольку обладают еще и антисептическим действием.

3. Мирамистин и другие антисептики, которыми многие любят орошаться до и после, конечно, спасают от заражения, но действуют они по принципу бульдозера, убивая и полезные микроорганизмы. А значит, снова кривая риска заражения идет резко вверх. Поэтому для постоянного использования они не подходят, это скорее "аварийные" препараты, когда под рукой больше ничего нет.

НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ! При оральном сексе нельзя заразиться. Еще как можно! Откуда тогда берется сифилитическая ангина, папилломы на голосовых связках, трихомонадный фарингит, герпетические поражения слизистой полости рта?! Так как надежного способа предохранения от инфекций при оральном сексе нет, сто раз подумайте, стоит ли делать это с тем, в ком вы не уверены. Маленькое дополнение: наличие во рту нелеченных кариозных зубов резко снижает барьерные свойства слюны и облегчает проникновение через слизистую любых незваных гостей. Лечите зубы, дамы и господа! Если нет ярких симптомов (боли и выделений), то опасности нет и к врачу идти не надо. Существует множество инфекций, кото-

рые протекают скрыто, никак себя не проявляя до поры до времени. Особенно это касается мужчин. Страх сильного пола перед урологами и венерологами еще сильнее, чем перед стоматологами, поэтому посещают они их, только когда действительно припечет. Например, если не может забеременеть жена или начались проблемы с потенцией. А это при многих венерических заболеваниях не первый, а уже последний звонок. К таким скрытым разрушителям относятся трихомонады, хламидии, уреоплазмы, микоплазмы, папилломавирус, герпес все они передаются половым путем. Поэтому при наличии нескольких половых партнеров следует проходить обследование на носительство инфекции каждые 3 месяца. Хлопотно и дорого, но за все удовольствия в жизни надо платить.

Папилломавирус - не опасная инфекция. Это не так. Папилломавирус (насчитывается около 100 его видов) вызывает появление на слизистых и коже разрастаний весьма специфического вида. Обычно эти доброкачественные образования удаляют жидким азотом или лазером, но вирус при этом остается в организме и может вновь активизироваться. Причем "подойдет" любая стрессовая ситуация: от сессии и несчастной любви до жесткой диеты и ангины. Так чем же он опасен, если сами папилломы по мере их появления можно удалять? Присутствие папилломавирусов в 2 раза увеличивает риск развития рака шейки матки у женщин и рака простаты у мужчин. Правда, высокой степенью онкогенности обладают только 5 типов вирусов: 16,18, 6, 11, 36. Но они-то и наиболее распространены. Опасен и оральный контакт с зараженным партнером.

Молочница ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru