Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Новости про это ❞






ЭРЕКЦИЯ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ Британские специалисты разработали аналог Виагры для самых нетерпеливых мужчин. Скоро тем, у кого проблемы с эрекцией, не придется ждать, пока подействует таблетка, они смогут воспользоваться специальным ингалятором.

Главное его действующее вещество - апоморфина гидрохлорид активирует те участки головного мозга, что отвечают за сексуальные функции. Клинические испытания препарата еще не закончены, но первые результаты показали, что при его использовании эрекция наступает в 59% случаев, причем довольно быстро: чаще всего через 8 минут, а иногда уже и через 3 минуты. Поскольку спонтанность - немаловажное условие хорошего секса, новое средство в случае успеха может стать серьезным конкурентом других препаратов, эффект которых не столь быстодействен.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ЗНАЕТ СВОЕ ДОСТОИНСТВО Забавную акцию предприняли чешские производители презервативов, разбросав во всех злачных местах открытки с надписью "Будь мужчиной, измерь свое достоинство!".

На каждой открытке - сантиметровая шкала для определения длины и 4 отверстия разного диаметра для измерения толщины предмета мужской гордости. Затеявшая все это компания "Pepino" призывает мужчин до 30 лет присылать результаты своих обмеров для участия в розыгрыше призов. Таким путем фирмы хотят скорректировать размеры выпускаемых презервативов.

Необычная акция уже получила столь горячий отклик, что пришлось напечатать еще миллион открыток, которые планируется распространять не только в кафе и клубах, но и в магазинах.

УЧЕНЫЕ НАШЛИ СПОСОБ СДЕЛАТЬ САМЦОВ ВЕРНЫМИ Небольшие изменения, внесенные в мозг самцов, могут превратить завзятых бабников в верных мужей, выяснили американские нейробиологи. Исследования, проведенные на полевых мышах, показали, что всего-навсего один ген способен сильно повлиять на социальное поведение животных внутри одного вида. Все началось с открытия разницы между луговыми полевками и их сородичами, живущими в прериях. Первые известны своим промискуитетом, а вторые склонны к моногамии.

Оказалось, что мозг добропорядочных мышей из прерий более восприимчив к приятным ощущениям благодаря большому количеству рецепторов гормона вазопрессина. У легкомысленных же луговых полевок этих рецепторов значительно меньше. Решив выяснить, не потому ли они так неразборчивы в связях, ученые перенесли в их мозг ген, отвечающий за рецепторы вазопрессина, извлеченный у сородичей, обитающих в прериях. Результат превзошел все ожидания: экс-донжуаны перестали спариваться со всеми самками подряд и проявляли привязанность лишь к однойединственной. Зная, что структуры, ответственные за приятные ощущения, расположены у полевых мышей и человека в одном и том же участке мозга, можно предположить: на сексуальное поведение мужчин влияют те же нейробиологические причины. Однако речь идет пока только о мышах, так что о создании средства от мужской неверности говорить преждевременно.

СЧАСТЛИВЫ НЕ БОГАТЫЕ, А ЖЕНАТЫЕ Такой неожиданный вывод сделали английские экономисты, занимающиеся новой областью науки - "экономикой счастья". Они привели данные многочисленных опросов, из которых выходит, что человек тем счастливее, чем больше в его жизни секса.

Это не удивительно. Удивило же исследователей то, что богатым, тем, кому доступны любые интим-услуги, не достается больше сексуальных радостей, чем другим.

Статистика показывает, что независимо от сексуальной ориентации оптимальное число партнеров "для полного счастья" равняется одному, а самые счастливые - не те, у кого много денег, а те, кто состоит в браке: они занимаются любовью на 30% чаще "свободных" собратьев.

РАНЬШЕ СЕКСА БЫЛО БОЛЬШЕ В жизни современных женщин секса меньше, чем было в жизни их бабушек. В 50-е годы XX века замужние женщины занимались сексом не меньше 2 раз в неделю. А современные женщины слишком загружены работой и домашними де ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru