Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Амур без гламура ❞






О чем вы думаете, занимаясь сексом? Самые счастливые ни о чем, просто ловят мгновенья наслаждения, трудоголики о незаконченных делах, усталые хозяйки - о том, что неплохо бы побелить потолок... Но чаще мучают другие мысли: "Надеюсь, я достаточно втянул живот", "Кажется, он заметил, что моя грудь без лифчика выглядит не так аппетитно..." Поверьте: эта ложка дегтя вашей бочке меда совершенно не нужна. Ваш внешний вид беспокоит партнера гораздо меньше, чем принято считать! Солидный новостной сайг MSNBC с партнерами провел представительный опрос мужчин и женщин относительно оценки себя и любимого в постели (речь шла исключительно о внешних данных). Оказалось, что около 90% женщин совсем не озабочены красотой любовника, зато недовольны своим внешним видом. Даже те, чей вес недостаточен (по меньшей мере 14% из них), не хотят останавливаться на достигнутом и продолжают попытки похудеть, чтобы угодить мужчине. На самом деле представители сильного пола совсем не так взыскательны: только 60% желали бы своим подругам поработать над совершенствованием телесных форм.

Мужчины снисходительны не только к партнершам. "Хорошего человека не бывает слишком много!" - так думают они о себе. Причем своим внешним видом удовлетворены не только те, кто успешно поддерживает вес в пределах нормы, но и половина обладающих избыточным весом, и даже 15% бедняг, страдающих ожирением.

В общем, пышные формы - для любви не помеха. Несчастным дамам, затравленным отретушированными красотками со страниц гламурных журналов, трудно в это поверить. Оттого-то женщины гораздо больше комплексуют: всего 9% полных мужчин и 34% (!) полных женщин предпочитают предаваться любовным утехам в темноте, 15% и 45% соответственно стесняются появляться на пляже, 22% мужчин и 59% (!) женщин пытаются в минуты интимной близости, забывая об удовольствии, каким-то образом маскировать "лишние" части тела. Остается надеяться, что за последующим утешением эти люди направляются не к холодильнику, а в фитнес-клуб.

Наибольший дискомфорт представителям обоих полов доставляет противное желеобразное или просто незнамо откуда выкатившееся пузо (мало кто знает, что, к примеру, восточные ценители прекрасного допускают к танцу живота только красоток с не менее чем тремя складками на нем).

А вот своим ростом удовлетворены почти две трети опрошенных, остальные за редким исключением не прочь вытянуться еще на 2-3 сантиметра.

Как ни странно, мнения разошлись по самым горячо обсуждаемым частям тела: бюст и пенис.

Примерно три четверти мужчин выразили полное удовлетворение грудью своих партнерш - и размером, и формой, в то время как около 40% женщин хотели бы подкорректировать размер бюста, а 30% всерьез переживают и комплексуют из-за утраты девичьей высоты и упругости груди. Со своей стороны 80% женщин очень даже довольны размером полового члена партнера, в то время как почти половина обладателей этого органа желали бы, чтобы он был больше.

К счастью, представители обоих полов (79% мужчин и 72% женщин) сошлись на том, что ум и черты характера партнера куда важнее совершенного тела. Так что расслабьтесь - гламур не так уж важен для амура, и просто получайте удовольствие!


Источник: Хараз А. Здоровье. 2003. №10. С.64




[стр.1]



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru