Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Лечебная косметология

❝ Ial-Sistem - препарат гиалуроновой кислоты для биостимулирующих микроинъекций ❞






lal-System — это препарат на основе натриевой соли гиалуроновой кислоты (1,8%), который выпускается в форме стерильных шприцев. Гиалуроновая кислота, входящая в состав препарата, выделяется из петушиных гребней по особой запатентованной технологии, которая позволяет получать высокоочищенный препарат, максимально приближенный по своим характеристикам к гиалуроновой кислоте дермального слоя человеческой кожи.

lal-System производится известным международным концерном Fidia (Италия), который занимается научными исследованиями и производством различных медицинских препаратов, в том числе стерильных, лиофилизированных и инъекционных фармацевтических средств.

Стратегия использования lal-System Гиалуроновая кислота располагается в дермальном слое и вместе с волокнами коллагена и эластина участвует в образовании межклеточного матрикса. Обладая исключительными влагоудерживающими свойствами, гиалуроновая кислота предохраняет кожу от преждевременного образования морщин. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в межклеточном веществе дермы уменьшается, в результате чего снижается упругость и плотность кожи.

Недавно обнаружены антиоксидантные свойства гиалуроновой кислоты и установлена ее важная роль в процессах межклеточной коммуникации, в частности, в регуляции взаимодействия клеток при заживлении ран, обновлении кожи, синтезе межклеточного вещества.

Гиалуроновая кислота считается наиболее безопасным препаратом для интрадермального введения, так как она прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций. Существует два основных подхода к использованию гиалуроновой кислоты для микроинъекций: 1) В качестве микроимплантата — применение высокомолекулярной гиалуроновой кислоты (молекулярная масса порядка 2-4 х 10.6Да) с большим числом внутримолекулярных сшивок. Такая гиалуроновая кислота может в течение длительного времени (до 1 года) находиться в коже, заполняя область дефекта.

2) В качестве биостимулятора — применение гиалуроновой кислоты, по структуре сходной с гиалуроновой кислотой дермы (молекулярная масса порядка 106 Да, небольшое число сшивок). Такая гиалуроновая кислота подвергается довольно быстрой (1-3 месяца) резорбции 'в коже. В этом случае моделируется ситуация, приближенная к физиологическим условиям, когда инъецированная гиалуроновая кислота начинает участвовать в метаболических реакциях кожи. .

Препарат lal-System, содержащий гиалуроновую кислоту с молекулярной массой порядка 106 Да, относится к категории биостимулирующих средств. Цель микроинъекций препарата заключается не столько в механическом заполнении дефекта, сколько в стимуляции процессов естественного обновления кожи. : Клинические исследования препарата lal-System В отделении дерматологии больницы Инзаго (Милан) было проведено клиническое испытание препарата lalSystem, результаты которого опубликованы в итальянском журнале дерматологии и венерологии Edizioni Minerva Medica{100\ June; 136(5): 187-194). Двадцать пациентов (19 женщин и 1 мужчина, средний возраст— 51 год) с дряблой кожей прошли курс лечения, состоявший из двух сеансов с интервалом 15 дней с использованием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Интрадермальные инъекции препарата lal-System, выполняли по технике сетки. Эластичность и тургор кожи оценивали до лечения, перед вторым сеансом (через 15 дней), через полтора месяца и спустя 105 дней с помощью эластометра ЕМ-25. Также учитывали результаты клинического обследования и опроса пациентов.

В ходе эксперимента не выявлено побочных эффектов, за исключением тех, что сопровождают любые инъекции (отек, покраснение, умеренная болезненность).

Согласно результатам эксперимента, через 15 дней после первого сеанса можно наблюдать повышение эластичности и тургора кожи. Максимальное улучшение показателей отмечается через 15 дней после второго сеанса.

Последующее лечение обеспечива ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru