Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Секс-туризм ❞






Совпадают ли наши желания в этом вопросе с... нет, не нашими возможностями, а объективной реальностью? Секс-туризм, как и многие вещи, связанные с сексом, вызывает немало догадок и домыслов. Его осуждают.

Его обсуждают. О нем мечтают. Мы попробовали его понять. Наши разгадки тайн секс-туризма и практические рекомендации окажутся полезными как тем, кто уже пробовал себя на этой ниве, так и тем, кто никогда не собирается пускаться во все тяжкие.

Потому что понять загадку секса значит понять самих себя.

Обычно мы слышим от людей, что они хотят «найти свою любовь», поэтому и...

Такая формулировка привычнее. На самом деле психологи знают, что чаще всего те, кто сообщают о поисках любви (и искренне думают, что это так), на самом деле подсознательно ощущают совсем другую потребность - они ищут секса.

Люди, которые откровенно говорят, что едут секс-туристами, открыто ставят прагматические цели, вызывают уважение: они не обманываются, убеждая себя, что надеются найти любовь, то есть чувства, а честно признаются, что отправились на поиски удовольствия. Заслуживают уважения не их действия, а психологическая зрелость, способность не путать секс и любовь.

Что же это тогда на самом деле за сексуальное удовольствие, которое получает - и готовы в этом вполне искренне поклясться! огромное количество секстуристов? С точки зрения науки психологии, интимный контакт секс-туриста - это половой акт с другим человеком, а с... его, секс-туриста, собственными психическими проекциями! Мы подсознательно приписываем абсолютно иезнакомому партнеру внутренние представления, желания и ожидания: добрый, заботливый, ненасытный, жестокий, страстный, веселый, необыкновенно сексу- альный и т.п. А «аборигены», за- нятые в индустрии секс-туризма префессионально или любительски, подыгрывают, тоже порой бессознательно. Этот процесс называется "проективная идентификация» - партнеры становятся такимм, какими, как им кажется, их хочет видеть клиент.

Хорошие проститутки либо имеют психологическое образование, либо от природы чувствуют, что хочет видеть клиент, и дают это ему, то есть, выражаясь научно, «принимают на себя его проекции» Физиология существует объективно, то есть на нашем теле действительно есть эрогенные зоны, определенное воздействие на которые вызывает стандартную динамику возбуждения. И его можно направлять и регулировать все теми же объективными физиологическими приемами воздействия на тело. Как в любом искусстве, у специалистов есть квалификация. Массажист знает, где находятся нервные пучки, где рефлексогенные зоны, какие мышцы сокращаются в ответ на какое надавливание или поглаживание.

А особый дар сказочного секса у людей Востока это просто результат того, что их национальные культуры ценили и развивали знание технологий физиологии секса, но он у них точно такой же от природы, как и у европейцев.

Вообще секс предполагает компетентность - обучение, знание КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ничем не отличаясь от ремесел.

Многие секс-туристы - люди не очень счастливые, которые не чувствуют себя свободными в своей среде.

Она не дает им возможность обрести компетентность в этом «ремесле», следовательно, и получать полное удовольствие. И секс-туристы едут туда, где можно спокойно заниматься сексом, не испытывая вины, страха и стыда, часто подсознательных, реже - осознанных. Впрочем, если эти чувства осознаются, то человек не едет в секс-тур, а идет к психотерапевту.

Обычный секс-туризм - это экстравертное мероприятие, то есть действие и поиски «вовне», а не «внутрь» себя. Человек куда-то едет и пытается там взять то, что, как ему кажется, он не может по разным причинам получить там, где он живет.

И его можно понять, только если он живет в деревне, где три доярки замужем - весь женский контингент. Но когда человек из мегаполиса едет секс ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru