Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Секс без ошибок ❞






Наверняка каждый из нас может вспомнить ситуацию, когда партнер сделал в постели что-то такое, что вывело вас из себя и начисто лишило удовольствия. Можно ли от этого как-то застраховаться? Стереотип утверждает, что инициативу в постели должны проявлять мужчины. Пресловутое "леди не двигаются" — как в старом английском анекдоте: "Дорогая, я сделал вам больно? Нет?! А почему вы пошевелились?" Однако теперь женщина, которая лежит пластом во время секса, вызывает раздражение у партнера. Не видя вашей реакции, муж не может определить, нравится ли вам то, что он делает. А еще у него создается ощущение, что вам не до секса, вы чересчур поглощены своими мыслями. Поэтому время от времени проявлять активность необходимо. Это не означает, что вам нужно отяавливать мужа по квартире, призывая его заняться любовью.

Даже если вы предпочитаете "принимающую" роль в сексе, мягкость и податливость бывает разной. Дайте мужчине понять, что вы получаете удовольствие, а не терпите, сжав зубы.

Анастасия — молодая современная женщина. Она очень любит своего мужа и охотно прощает многие его недостатки. Но есть одна вещь, которая способна вывести ее из себя, — это когда муж после секса отворачивается к стене и засыпает. "В этот момент, — жалуется она, — я готова его убить".

А что раздражает в постели вас и вашего партера? Разумеется, в большинстве случаев это очень индивидуально (кому-то не нравится, когда партнерша царапает спину ногтями, а кто-то от этого еще больше возбуждается).

Но можно постараться учесть хотя бы общеизвестные вещи.

Я стесняюсь Многие мужчины жалуются: любимая женщина боится предстать перед ним обнаженной. Причина такого целомудрия обычно кроется в неуверенности женщины в собственной внешности. Она боится разонравиться мужчине, как только тот увидит, какие у нее широкие бедра и маленькая грудь (хотя он, конечно, давно разглядел все, что его интересует). А мужчину раздражает, когда партнерша натягивает одеяло до подбородка или категорически требует погасить свет, когда она будет раздеваться. Ему хочется смотреть на любимую женщину, ему нравится вид обнаженного тела.

Но как перестать стесняться? Разденьтесь и посмотрите на себя в зеркало, привыкните к своему телу подумайте о том, что он же полюбил вас, значит, вы ему нравитесь такой, какая вы есть, независимо от того, широкие у вас бедра или нет, и от того, какого размера грудь. Научитесь смотреть спокойно на самые, как вам кажется, проблемные участки своего тела и полюбите их вместе со всеми остальными. Помочь вам в этом может простая и приятная процедура — ежевечерне нежно втирайте в эти места свой самый любимый крем.

Шутки в сторону? Нередко мужчины очень болезненно в постели воспринимают шутки на тему секса. Остроумные и веселые "по жизни" мужья в постели почему-то начисто лишаются чувства юмора.

Представьте себе ситуацию: вам сегодня рассказали великолепный анекдот о неумелом мужчине. И ночью, отдыхая рядом с мужем после секса, вы вспоминаете этот замечательный анекдот и рассказываете его супругу.

Глупо рассчитывать, что он будет веселиться вместе с вами. Скорее всего ответом на ваш анекдот будет продолжительное тяжелое молчание и настороженный вопрос: "Ну и к чему ты это рассказала?" Причина в том, что анекдоты, как правило, вспоминаются ситуативно, и то, что вы вспомнили именно этот анекдот, будет воспринято как обвинение в несостоятельности. Поэтому, прежде чем острить и рассказывать анекдоты, подумайте: вдруг вы будете не так поняты? А вот мой бывший...

Некоторые в постели почему-то любят вспоминать своих бывших партнеров.

Это далеко не так безобидно, как кажется, даже если разговор происходит уже после "основного действия" и воспоминания никак не связаны с сексуальной сферой. Особенно в такой ситуации нервничают мужчины. И даже если женщина вспомнила про

с ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2 Перейти на стр.3



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru