Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Психотерапия, стресс

❝ Жизнь продолжается ❞






"Спокойствие мудрецов - это всего лишь умение скрывать свои чувства в глубине сердца". Возможно, во времена великого Ларошфуко умения владеть собой было достаточно для гармоничное жизни. А сегодня? Мир, в котором живем, не позволяет расслабиться. Трудно удержаться, не дать выплеснуться наружу эмоциям.

Стресс, погоняемый стрессом, становится хроническим. Любая, даже незначительная неприятная ситуация вдруг оборачивается последней каплей, когда уже "невмочь пересилить беду, когда подступает отчаянье..." Мучает бессонница, падает работоспособность, самочувствие хуже некуда...

Такие состояния медики называют посттравматическими стрессорными расстройствами. Их нельзя пускать на самотек - они требуют пристального внимания и коррекции, на которую могут уйти годы. Вот почему так важно предотвратить сбой, не позволить возникшему нервному напряжению достичь опасного предела и, говоря языком техники, "выбить пробки".

И поддержка в столь нештатных условиях должна быть мягкой, как того требует природа, физиологичной, без побочных эффектов.

Известно, все необходимое человек получает с пищей. Представляете, сколько всего надо съесть? Нет такого гиганта, который в состоянии был бы поглотить тонны продуктов, содержащих в достаточном количестве все необходимые вещества. И только несколько таблеток антистрессового витаминно-растительного комплекса "Нервин" покрывают этот дефицит полностью.

Многим помогает "Нервин", окрашивая наше бытие в более светлые и радостные тона (по собственному опыту знаю!). Принимать этот комплекс, обладающий мощным антистрессовым эффектом, легко - по 1-2 таблетке 3 раза в день во время еды. Если делать это регулярно, очень скоро начинаешь замечать; не все в жизни плохо и мрачно. Появляейея уверенность в своих силах, и стрессы уже не так больно бьют по настроению и самочувствию. Конечно же, это не случайно. Входящие в комплекс "Нервина" лекарственные травы, минеральные вещества, витамины и незаменимые аминокислоты подобраны так, чтобы, дополняя и усиливая эффект друг друга, оптимально гармонизировать функции нервной системы и всего организма. Так, мягкое успокоительное действие на центральную нервную систему природного транквилизатора страстоцвета усиливается в "Нервине" известными природными целителями - валерианой, пустырником, ромашкой, хмелем.

Доверие вызывает и компания-разработчик "Нутрифарм". Единственная в России она располагает производство своих витаминнорастительных комплексов на заводе, сертифицированном по самым жестким системам качества - международному стандарту ISO 9001 и GME Относится это и к упаковке. Кстати, далеко не у каждого лекарства она столь надежна и безопасна для здоровья.

Антистрессовый комплекс "Нервин" - прекрасное общеукрепляющее средство. Он рекомендуется как дополнительный источник витаминов и минералов всем, кто находится в состоянии цейтнота, испытывает высокие психоэмоциональные нагрузки, страдает "синдромом менеджера" - человека, загнанного рабочими проблемами, а также для профилактики и комплексного лечения мигрени, предменструального и климактерического синдромов. С "Нервином" даже в самой сложной ситуации не покидает уверенность: жизнь продолжается!


Источник: Савина Н. Здоровье. 2004. №4. С.53




[стр.1]



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru