Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Правила секс-шопинга ❞






"Мы торгуем хлебом!" - уверенно сказала консультант магазина "Интим" Татьяна Афонина, подразумевая насущную потребность в товарах первой секс-необходимости. Несколько часов, проведенных в поисках самого нужного, убедили - все человеческие фантазии осуществимы. Проблема одна: большинство из нас не владеет приемами грамотного шопинга.

СМЕЛЕЕ, ТОВАРИЩИ Если, как только вы вошли в магазин, губы расползаются в предательской улыбке, а глаза слепнут от взгляда на фаллоимитатор, значит, нужно время, чтобы освоиться. Поэтому первым делом отправляемся к безобидной полке с сувенирами.

Вот сотрудник дорожной милиции в кукольном варианте: стоит только нажать кнопку у него на голове, он распахивает плащ и вместо жезла демонстрирует чудеса эрекции. Зайцы с большой морковкой, соски-подсвечники, помады-пенисы, пепельницы-влагалища - все напоминает, что секс - это веселое и радостное занятие. Возле полки с сувенирами улыбки будут уместны и не смутят других покупателей. После смехотерапии можно перейти к более серьезной программе. Но вначале несколько правил поведения в магазине для взрослых.

ПРАВИЛО 1. Не говорите много! Некоторые начинают виновато объяснять: "Я уезжаю в командировку, вот и покупаю жене вибратор". Опытный продавец знает, что человек хочет всего лишь услышать в ответ: "Да, вы поступаете правильно. Все нормальные люди так делают!" Но есть и другой тип покупателя: он начинает возбужденно и долго откровенничать о самом сокровенном. Это под силу вынести только сексопатологу и только за деньги. Не грузите консультанта своей интимной жизнью, какой бы интересной она ни была. У него есть своя.

ПРАВИЛО 2. Ищите зону комфорта.

В магазине вы должны чувствовать себя как дома и даже лучше. Если же человек за прилавком смотрит на вас свысока, как бы говоря: "А ты чего, бабуля, сюда пришла?!" - разворачивайтесь и уходите. Кроме еще одного комплекса ничего не приобретете. Ищите добрый магазин, где не будут оценивать ваш вид, возраст и пристрастия, а просто окажут помощь. Последнее время модным стало приглашать на работу консультантом интеллигентных пожилых женщин. Оказывается, именно этот тип продавцов вызывает наибольшее доверие.

ПРАВИЛО 3. Спрашивайте! Помните, самые "извращенные" вопросы уже заданы до вас. Поэтому не стесняйтесь. Консультант не покраснеет, не осудит, и даже на себе покажет, как одевается фаллоимитатор и с какой стороны надувать резиновую Зину.

ПРАВИЛО 4. Не зависайте! Секс-шоп не музей изящных искусств, поэтому многочасовое хождение по залу может привлечь пристальное внимание охранников, которые идентифицирует вас как не совсем нормального любителя "посмотреть и потрогать". Такие сюда, бывает, заходят.

ЧТОБ ГЛАЗА НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ...

Всю продукцию секс-шопа условно разделяют на три вида: гигиеническую, оздоровительную и специальную.

В первую попадают презервативы, массажные масла, увлажняющие смазки-любриканты. Если использовать общую магазинную аналогию, данный вид продукции можно сравнить с черным хлебом. Это минимум, благодаря которому мы не останемся голодными и обиженными.

Ко второй категории товаров секс-шопа относятся внутренние и наружные стимуляторы, массажеры, вибраторы, Их назначение - помочь тем, кто испытывает сексуальные трудности. Например, при пониженной эрекции вакуумная помпа для мужчин гарантирует полноценный половой акт. Эта категория товаров поможет и тем, у кого нет партнера. Сравнить эту продукцию можно с продуктами из отделов "Мясо" и "Рыба": периодически хочется каждому. Даже вегетарианцам.

В третью категорию входят имитаторы, искусственные половые органы, насадки, протезы. Эту продукцию можно уподобить продуктам из отделов "Бакалея" и "Кондитерский". Придает новый вкус основному блюду, делает его более пикантным и острым.

Особняком стоит отдел "Сексуальной косметики". З ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru
  • Вакуумные помпы тут.