Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Зачем вы, девушки, богатых любите ? ❞






основной инстинкт Стремясь связать свою жизнь с богатым или знатным мужчиной, женщины испокон веков повинуются голосу природы. Таково биологическое устройство женской сексуальности: самка всегда выбирает наиболее перспективного самца. Влечение к такому самцу возникает от подсознательного стремления иметь потомство именно от него - ведь чем выше рейтинг самца, тем больше у него репродуктивных шансов. Пока не существовало денег, мужчина мог достичь высокого положения за счет личных достижений. Раньше что-то значил титул, передаваемый по наследству, но в наше время и он оказался вытеснен деньгами.

К тому же, как абстрактная сила, они символизируют сексуальную потенцию.

Так что дело не в деньгах, и за выбором женщины стоит вовсе не грубый меркантильный интерес - просто она заботится о будущих детях.

"ЛЮБИШЬ - ДОКАЖИ" Многие мужчины не возьмут в толк: зачем женщинам материальные доказательства любви? Что же, они неспособны любить бескорыстно? Да способны, способны! И корысть тут ни при чем. Просто в патриархальном обществе так сложилось, что общественное мнение оценивает женщину по тому, как к ней относится мужчина. Если роман или брак не меняет ее жизнь в лучшую сторону, то он не встречает социального одобрения. Когда мужчина тратит на женщину деньги, она может "предъявить" это как публичное доказательство своей значимости. Даже если ее не очень волнует вопрос "Что скажут соседи?", эти траты все равно останутся для нее знаком внимания и признания ее достоинств, а также показателем серьезности намерений партнера.

Теперь, в эпоху брачных контрактов, любовь все больше "материализуется".

Романтикам это может показаться приземленным, но здесь есть и своя честность. Сегодняшняя этика призывает делиться и платить по счетам. Нынче, например, сочтут злостной несправедливостью, если муж, получающий миллионы, станет выдавать жене-домохозяйке какие-нибудь 500 долларов в месяц. К тому же невеселая жизнь в так называемом "неполном" браке, на который обречены многие жены чрезмерно занятых бизнесменов, заслуживает хотя бы материальной компенсации.

ДЕНЬГИ НЕ БЬЮТ НИЖЕ ПОЯСА, НО ДАЮТ ПО ГОЛОВЕ Сами по себе деньги сексу не помеха скорее наоборот: чем их больше, тем больше возможностей. Проблема возникает, когда человек начинает посвящать деньгам все свое время и силы. Тогда это пагубно сказывается на всех областях жизни, в том числе и на сексе. Стремление делать деньги в. ущерб всему остальному - типичная сублимация и говорит о том, что у человека явные трудности со вступлением в близость. Бизнес здесь выступает как одна из сфер сексуального отшельничества. В богатой среде таких людей довольно много, но не потому, что их испортили деньги, а потому, что деловой мир склонен выбирать тех, кто готов уйти в него "с головой".

Те, кто оставил в своей жизни место для секса, могут попасть в другую ловушку. Психологи называют это синдромом "кормящего кармана". Заболевшему этой "болезнью" начинает казаться, что все близкие, в том числе и возлюбленная, видят в нем только источник денег. В поисках бескорыстной любви некоторые даже пробуют завести роман с проституткой, думая, что человек, работающий "по тарифу", не захочет лишних денег и потому будет искренним. Подобные попытки купить любовь "по-честному", как правило, терпят неудачу. На этот раз дело не в сексуальных проблемах, а в нездоровом отношении к деньгам.

Бывает, что от неправильного отношения к деньгам буквально "сносит крышу". Особенно у тех, кто к большим деньгам не привык: "Не было ни гроша, да вдруг - алтын". В сексе они, пользуясь своим богатством, могут пуститься "во все тяжкие", особенно дорвавшиеся до больших денег женщины. Но под вечным давлением стресса сексуальные отношения быстро теряют романтическую окраску и превращаются в простое физическое упражнение.


Источник: Эйделькинд Ю. Здоровье. 2004. №5. С.38




[стр.1]



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru