Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Вставай, проклятьем заклейменный ! ❞






Даже сникший и упавший духом член можно заставить работать, работать и работать. Сегодня андрологи без хвастовства могут утверждать, что проблема эректильной дисфункции решена. Рассказывает доктор медицинских наук, академик Европейской академии андрологии Михаил Васильевич КОРЯКИН.

Если у мужчины однажды (даже дважды) встал вопрос: "Почему ОН не встал?", то это не вопрос. ОН не холуй, а барин - и исполнять все капризы мужского воображения не обязан. Тем более капризы воображения женского.

Когда же этот вопрос однажды-дважды встал у женщины, это ее проблемы; еще в старых народных сказках говорится: "Сначала напои-накорми, спать уложи, сама к хирургу-косметологу сходи, а утро вечера всегда активнее будет". Вот если все это не сработает и через неделю упорных попыток, придется принимать радикальное решение, отрубать, образно говоря, гордиев узел. В смысле разрубать. Кончать, одним словом, эту мыльную оперу и начинать регулярную здоровую жизнь. Но и в этом узле есть два конца у веревочки.

Потянуть за один ее кончик, и честно признаться самому себе, что и без секса живется очень даже ничего, что без утренней эрекции - удобнее, и незачем волноваться. Рассказывайте соседям, как герой известного анекдота, что вы одним ударом семерых, не отходя от кассы, по первому зову Родины.:. Пусть у них разовьется такое же утреннее душевное спокойствие.

Но если потянуть за другой конец веревочки и признать, что без налитого кровью любимого органа вам и жизнь не мила, придется за него бороться. До победного конца.

ВАНЬКА-ВСТАНЬКА То, что главный сексуальный орган мужчины - мозг, известно давно. Именно в нем пробужда-ются желания и генерируются импульсы, которые заставляют функционировать всю половую систему. Главный анализатор, конечно же, зрительный - муж чина любит глазами. Но и от звукового, обонятельного, так тильного зависит чрезвычайно много. И вся сложность этой системы дает право мужчины быть человеком любящим и лю бимым, а не секс-машиной.

С раннего детства формируется некий образ женщины, к кото рому мужчина испытывает вле чение. Это и внешний вид, и ма нера поведения, и голос, и харак тер мышления... Вся эта масса информации генерируется в мозге, обрабатывается и только после этого, если женщина "вписалась" в заданные пара метры, можно рассчитывать на эрекцию полового члена.

Процесс эрекции (от зри тельного восприятия до напол нения кровью кавернозных тел полового члена) многоступен чат. Такая завораживающая сложность - чуть ли не гимн стихии чувств. Но эта же сложность объясняет, что простых решений в избавлении от эрек тильной дисфункции нет и быть не может. Нарушения воз можны на любом уровне.

А причин для неудачи в постеле у мужчины больше, чем жен щина может вообразить.

Но одно несомненно - эрек тильная дисфункция не само стоятельное заболевание, а симптом какого-то другого сбоя в организме. В самом простом и безобидном случае речь может идти об усталости. Муж чине кажется, что он "готов к труду и обороне", но на самом деле это не так. А может быть и хуже. Участившиеся "осечки" явно сигнализируют о разру шительном действии атеро склероза, о нарушениях микро циркуляции крови и нейропа тии при развивающемся диабе те, о сбое в эндокринной систе ме - уровень мужского полово го гормона снизился до критического уровня.

Кстати, последние исследо вания американцев дали уни кальные сведения. При дефи ците тестостерона происходят дистрофические изменения в ткани кавернозных тел - в них атрофируются нервные ткани.

Короче говоря, если не раз глядеть в проблеме ее корнях можно легко прозевать такие заболевания, при которых не то что половая, а жизнь вообще станет не в радость. Поэтому прежде чем перейти к методам лечения, договоримся сразу, разговор пойдет не об исполне нии юношеских фантазий на те му "секс без перерыва - как это мило", а о в ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2 Перейти на стр.3 Перейти на стр.4



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru