Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Дельфин и русалка ❞






Тяга к экспериментам и жажда новых ощущений толкает людей заниматься любовью в самых разнообразных местах. Что может быть романтичнее и притягательнее секса в воде? Мечтающих "сделать это" в невесомости много. Не зря специалисты NASA не так давно-включили в список вещей космонавтов тесты на беременность для женщин-астронавтов, работающих на Международной космической станции. Дотошным журналистам, пожелавшим узнать, занимаются ли космонавты на борту сексом, один из представителей NASA шутливо ответил: "Конечно. Некоторые из позиций Камасутры возможны только в невесомой окружающей среде..." К сожалению, не все женщины имеют возможность испытать оргазм в космосе, но состояния невесомости вполне можно достичь и на земле, например, занимаясь сексом в воде.

ЧЕМ ЭТО ИНТЕРЕСНО? Тело в воде становится значительно легче и подвижнее, поэтому даже с крупной партнершей мужчина может' проделывать любые акробатические номера. Вода ласкает кожу, и многие женщины признаются, что это значительно повышает их чувственность.

Кроме того, движения становятся плавными, изящными, а фигура, особенно грудь, выглядит потрясающе! Теплое море, заброшенный пляж что может быть романтичнее летнего вечера, который заканчивается в волнах, отражающих звезды! ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРУДНОСТИ Есть несколько моментов, которые стоит учесть, прежде чем отправляться в морское любовное приключение.

Естественная смазка половых органов, которая вырабатывается при возбуждении, легко смывается водой. Поэтому стоит прихватить с собой любриканты, иначе половой акт попросту не удастся.

В прохладной воде сложно вызвать эрекцию (лучше не отправляться за любовными утехами в водоем, температура которого ниже 25°). При этом совсем непросто надевать презерватив (если вообще возможно), поэтому опытные любители водного секса рекомендуют делать это до погружения.

Кстати, секс в воде - не повод забыть о предохранении. Зачатие возможно и при таком способе соития, хотя, конечно, вероятность снижается.

В водной невесомости необходимо за что-то держаться, и хотя бы один из партнеров должен уметь плавать. Если вы рискнете заплыть далеко от берега, прихватите с собой надувной матрасик или, на худой конец, спасательный круг.

СЕКС ПОД ВОДОЙ Некоторые любители острых ощущений практикуют и такой способ. Обычно это опытные дайверы, прекрасно владеющие своим телом под водой.

Вот мнения девушек, на себе испытавших прелести подводного секса.

Оксана, 26 лет: Снаряжение для дайвинга дает возможность чувствовать себя в воде уверенно и свободно. Секс-дайвинг - большое искусство. Для него потребуется теплое спокойное море и... секретность. Нужно заранее договориться с партнером о том, что должно случиться, иначе разобраться в недоразумениях под водой будет сложно. Вам надо также придумать специальный сигнал, с помощью которого можно будет сообщить партнеру об опасности.

Наташа, 32 года: Мой первый секс-опыт под водой был полным идиотизмом. Мне нужно было снять скубу и спустить гидрокостюм ниже колен... Сил, чтобы снять с себя ласты и боты, у меня уже не осталось.

Это было не очень изящно. Когда я согласилась заняться любовью под водой, я представляла себя в полете среди водной толщи, в объятиях своего бойфренда... Реальность оказалась иной.

Поэтому лучше на себе иметь как можно меньше снаряжения: только то, что легко надеть и снять под водой. Бикини или купальник из двух кусков ткани идеальны. Многие ныряют голыми, чтобы чувствовать максимальную свободу.

Ольга, 36 лет: Я занималась сексом в бикини и маске. Дышала из октопуса моего партнера и держалась за лямки его компенсатора. Это создавало небольшое чувство опасности. Все же я предпочитаю секс в бассейне, где можно стоять или держаться за бортик. Так вы получаете ощущение невесомости, но избегаете проблем со снаряжением. Счит ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru