Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ На курорте все мужчины холостые ❞






Скоротечные курортные романы летом не редкость. Сексологи утверждают, что именно на это время приходится пик сексуальной активности и мужчин, и женщин. Только вот хотят они совершенно разных вещей и порой не понимают друг друга.

Юбителей курортных ро- манов больше среди представителей сильного пола. Недаром говорят, что в отпуске все мужчины холостые. Отпуск для них - это глоток свободы, возможность сменить имидж и на время отвлечься от роли примерного семьянина.

Впрочем, многие женщины тоже не прочь поискать любовных приключений.

И кто за это осудит? Ведь большинство из них не относится к числу коварных сердцеедок. В курортном романе им нужна та самая порция любви, которой они зачастую лишены в обыденной жизни.

ФЛИРТ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ И БЕЗ Отдыхать многие едут уже подсознательно настроенными как минимум на флирт. Но если среднестатистический мужчина нормальным продолжением флирта считает секс, то женщине зачастую достаточно только определенных знаков внимания. Секс, даже случайный, она склонна воспринимать как высший знак взаимного доверия. Мужчина относится к происходящему гораздо проще.

При этом опытный ловелас может соблазнить практически любую женщину. Одну "взять измором", другую очаровать своим прессом или непревзойденным чувством юмора,с третьей сыграть на ее же инстинкте материнства или жалости, четвертую сделать чем-то обязанной себе (подарить дорогой подарок, например)... Если отношения не сложились, реакция со стороны мужчин и женщин будет противоположной. "Средний" мужчина отказ женщины воспринимает философски, мол, не очень-то и хотелось, и переключается на иной предмет обожания. Несговорчивая особа может даже остаться его другом. У женщины все иначе: если мужчина не ответил взаимностью, она воспринимает это как страшное оскорбление. О дальнейшей дружбе не может быть и речи. Зачастую такой отпуск заканчивается полным разочарованием и затяжными, как осенние дожди,депрессиями. АПОГЕЙ ИЛИ "ДИНАМО"? Статистика неумолима: бросить семью ради курортной любви готовы 80% женщин и только 20% мужчин. При этом лишь один из десяти таких романов имеет хоть какое-то продолжение. Если женщина всерьез настроена на поиск прекрасного принца, ей не стоит спешить завязывать знакомство в первый же день. Лучше внимательно присмотреться к окружающим и постараться различить в пестрой толпе донжуанов, готовых занести очередную жертву в свой список, жиголо, охотящихся за богатыми дамами, и отцов семейств с брюшками, "отрывающихся" на курорте без жены и детей. Но в любом случае не стоит ожидать от летнего романа слишком многого. Как правило, он заканчивается там же, где и начался, - на курорте. Если женщина не похожа на знаменитую Эммануэль и не ищет эротических приключений, "апогей" курортного романа может ее разочаровать. Правда, специалисты утверждают, что летом способность женщин испытывать оргазм увеличивается. Тем не менее большинству из них для достижения гармонии требуется время,а в условиях курортного романа его катастрофически не хватает. Для женщины лучший способ поберечь себя и нервы - увильнуть от близости или, проще говоря, "продинамить" ухажера. Минусы этой тактики очевидны, но ведь есть еще и плюсы. У женщины не будет ощущения, что ее "просто использовали". Не будет обид, если он не захочет дать свой телефон или адрес, как часто случается. Не исключено, что партнер будет заинтригован неприступностью дамы и захочет продолжить отношения после отпуска. • По мнению специалистов, летняя любовная лихорадка связана с вполне конкретными биохимическими факторами: в это время железы внутренней секреции вырабатывают "гормоны любви", которые и вызывают состояние, воспетое музыкантами и поэтами. • Чувство взаимной симпатии часто возникает в тех случаях, когда потенциальные любовники вместе пережили стрессовую ситуацию. Выброс адреналина - тот самый катализатор, который ускоряет и усиливает действие "гормонов любви".


Источник: Рябухина С., Очеретний А. Здоровье. 2005. №8. С.46-47




[стр.1]



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru