Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Сексология, сексопатология

❝ Темперамент у него в крови ❞






Вопрос, который задает себе любая женщина, глядя на понравившегося мужчину: каков он в постели? Хотите узнать самое сокровенное? Выясните, какая у него группа крови.

Как известно, сексуальность определяется уровнем половых гормонов. Но некоторые исследования гематологов и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови. Эта река жизни, бегущая по нашим жилам, видимо, играет гораздо более значительную роль, чем принято считать.

ПЕРВАЯ ГРУППА - ЗАВОЕВАТЕЛИ Обладатели первой группы крови привыкли получать все и сразу. Если им это не удается, они начинают действовать как опытные охотники в погоне за дичью и не успокоятся до тех пор, пока не добьются своего. Мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту. Тем не менее среди них много трудоголиков, у которых на первом месте работа, хотя они и не пренебрегают супружескими обязанностями. Стратегия и тактика. Не спешите падать в его объятия. Слишком легкая победа может охладить пыл завоевателя. Весьма вероятно, что роман будет бурным, а секс - страстным, но со временем в отношения проникнет рутина, скука.

В таком случае берите инициативу в свои руки и сами придумывайте что-нибудь новенькое в сексуальной жизни. Партнер будет благодарен вам, и отношения заиграют новыми красками.

ВТОРАЯ ГРУППА ЧУВСТВЕННЫЕ РОМАНТИКИ Обладатели второй группы крови обычно люди спокойные, терпеливые, способные на глубокое чувство. Часто им мешает робость. Такой мужчина может долго ухаживать за своей избранницей, исполнять ее любые прихоти, но при этом ему трудно признаться в любви и решиться на близость. Юные девушки редко влюбляются в таких мужчин, считая их скучными, зато женщины постарше способны оценить их.

Мужчины со второй группой крови - натуры чувственные, тонкие, одаренные. В работе, в отношениях с друзьями, с женщинами они предъявляют высокие требования и к себе, и к другим. За внешним спокойствием и невозмутимостью таится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда влюбляются, теряют голову.Стратегия и тактика. Чтобы завоевать такого мужчину, придется применить хитрость и изобретательность. Избранника надо осторожно вести в нужном направлении, подталкивая к решительному шагу, но делать это следует очень деликатно. ТРЕТЬЯ ГРУППА - ПЛЕЙБОИ Мужчина с третьей группой крови не стремится к роли завоевателя, ему просто приятно нравиться, встречаться с девушками, "тусоваться". Секс для него - вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ для него не трагедия, он легко переключается на другое приятное времяпрепровождение. "Нет, так нет, останемся друзьями". Любопытно, что почти 40% американских миллионеров - обладатели третьей группы крови. Тем не менее такие партнеры способны испытывать сильные страсти, пребывать в душевном разладе, мучительных сомнениях и терзаниях. Всю гамму чувств они чаще всего переживают в одиночестве., никому не доверяя своих тайн. Обладатели третьей группы крови способны быть очень страстными любовниками. Стратегия и тактика. Чтобы очаровать плейбоя, лучше всего сделать вид, что вы абсолютно к этому не стремитесь. Показное равнодушие лишь усилит интерес. Впрочем, гарантии долговечности его чувств не даст никто. Кровь - любовь рифмуются не случайно... ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА: ЧЕРЕЗ СОМНЕНИЯ И ОШИБКИ - К ЦЕЛЬНОСТИ Удел мужчин с четвертой группой крови - постоянное движение. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивными способностями, умеют налаживать контакты. Им дано соблазнять, не прилагая к этому усилий. Сильное чувство помогает им наконец обрести душевный покой, избавиться от противоречий, стать цельной личностью. Конечно же, такие мужчины весьма темпераментны в сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели, а временами просто неутомимы. Стратегия и тактика. Если вы готовы проявить ангельское терпение и железную выдержку, которые понадобятся, чтобы ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru