Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Стоматология

❝ Большая чистка ❞






Почти 1000 часов за свою жизнь мы с вами тратим на чистку зубов. Провести это время с максимальной пользой нам помогут новые модели зубных щеток.

Ничто не придает такой уверенности в себе, как белозубая улыбка! Щетка COLGATE Отбеливающая до 51 % эффективнее, чем обычные щетки, удаляет пятна с эмали за счет разноуровневых щетинок и мягких резиновых пластинок в центре головки.

ORAL-B Advantage Artica придает зубам белизну благодаря уникальной чашевидной полирующей головке, на которой лучше удерживается зубная паста. Удлиненные щетинки очищают область за коренными зубами и межзубные промежутки, а также внутреннюю поверхность резцов.

Модель REACH Brightener (фото 6) с щетинками разной высоты и специальными подушечками на головке позволяет отполировать зубы до блеска.

МАССАЖ Стоматологи напоминают: во время чистки зубов не забывайте массировать и очищать десны. С этой задачей отлично справляется COLGATE Massager (фото 4) со специальными мягкими щетинками по бокам головки.

Из этой же серии - щетка REACH Dualeffect {фото 5) с удлиненными резиновыми стимуляторами. С их помощью вы одновременно чистите зубы и массируете десны.

ORAL-B CrossAction Vitalizer соединяет в себе два типа щетинок: резиновые, улучшающие кровообращение в деснах, и специальные запатентованные CrissCross, расположенные под углом относительно друг друга и эффективно сметающие с зубов налет. Буквально за 4 недели ее использования существенно снижаются проявления гингивита.

С МОТОРЧИКОМ Электрические щетки - это максимальный эффект при минимальных усилиях. COLGATE MicroSonic Power (фото 3) совершает до 20 000 колебаний в минуту. Ею можно пользоваться как обычной щеткой - с той лишь разницей, что она на порядок эффективнее чистит зубы, помогая предотвращать кариес и болезни десен.

ORAL-B Pulsar (фото 1) совмещает в себе достоинства электрической щетки и зубной нити. Резиновые пульсирующие щетинки MicroPulse на 25% глубже, чем обычные, проникают в промежутки между зубами, удаляют остатки еды и налет и отлично массируют десны.Sonicare от PHILIPS (фото 5) - это прямо-таки джакузи для зубов. Высокочастотные вибрации - до 31 000 колебаний в минуту! - взбивают зубную пасту, обогащая ее пузырьками воздуха, и доставляют эту субстанцию в самые труднодоступные промежутки между зубами. Специалисты особенно рекомендуют эту модель для чистки имплантатов и ортопедических конструкций. Professional Care 8500 от ORAL-B (фото 7) - целый комплекс по уходу за зубами. В него входит щетка и ирригатор, работающий на аккумуляторах. Щетка работает в режиме 3D, то есть совершает одновременно и пульсирующие, и возврат- но-вращательные движения. Это помогает сначала размягчить, а затем удалить до 97% зубного налета. С помощью ирригатора можно промыть межзубные промежутки струёй воды (напор регулируется) и устроить душ-массаж для десен. Это улучшает кровообращение и уменьшает проявления гингивита. ДЕЛИКАТНО Если у вас чувствительные зубы, понадобится специальная щетка, не травмирующая оголенный дентин. Ультрамягкая щетка COLGATE Для Чувствительных Зубов бережно удаляет налет, а ручка с амортизатором снижает давление на десны. Щетка R.O.C.S. (фото 2) не царапает эмаль и десны за счет скругленных и отполированных кончиков щетины. ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ Налет на языке - помеха свежему дыханию. Поэтому язык тоже нужно чистить! Комплексный подход к гигиене рта предлагает COLGATE 360" (фото 8). Конические щетинки очищают межзубные промежутки, удлиненные на кончике головки обеспечивают эффективную чистку труднодоступных мест. Мягкие резиновые пластинки борются с потемнением эмали, а резиновая подушечка с обратной стороны головки помогает удалить бактериальный налет с языка, освежая дыхание.


Источник: Здоровье. 2006. №10. С.52-53




[стр.1]



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru